Агентство недвижимости Центральное
Korens
Агентство недвижимости жилищный центр
Каркасные дома в Курске
Эпсилон-недвижимость, квартиры в Курске
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

СРОЧНО Продаю 2-х комн.кв-ру на Пр.Победы, 12 с СУПЕР РЕМОНТОМ
(1 чел.) (1) гость
Продажа квартир - предложение
Если вы продаете квартиру вы можете написать сообщение тут.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: СРОЧНО Продаю 2-х комн.кв-ру на Пр.Победы, 12 с СУПЕР РЕМОНТОМ

СРОЧНО Продаю 2-х комн.кв-ру на Пр.Победы, 12 с СУПЕР РЕМОНТОМ 22.02.2012 10:34 #125

Победы пр-т, д. 12, 2-ком. кв-ра, 12/17 эт. пан, 57/30/12 кв.м, евро-ремонт (делали с Любовью для себя два месяца назад, но переезжаем в другой город); никто не прописан, не угловая, супер теплая, можно с новой мебелью, окна ПВХ, лоджия отд. евро-вагонкой, кухня окна эркером, ванная: кафель, натяжной потолок;проведён интернет с быстр.скоростью+ спутниковое ТВ; новые люстры;все комнаты меблированы, встроенная кухня, холодильник, стиральная машина, пластиковые окна, сантехника, счетчики. Квартира просторная, светлая, очень теплая. Подъезд чистый, Рядом развитая инфраструктура (магазин Европа-15,Билла, дет.сад, школа, остановка, стоянка авто, арка, храм). Возможна ипотека.дом расп. не у дороги, очень тихие приятные соседи. Всё идеально - от обоев до кафеля: "Заходи и живи!")))
Энергетика квартиры принесла мне много Удачи!Цена 2120000, торг.
Контакты: 8-961-168-6995
Изменено: 06.03.2012 16:46 от Акунева Яна Владимировна. Причина: цена

Re: СРОЧНО Продаю 2-х комн.кв-ру на Пр.Победы, 12 с КРАСИВЫМ РЕМОНТОМ 22.02.2012 11:13 #126

Яна, я понимаю, что квартиру Вам нужно продать СРОЧНО, но не замусоривайте форум, создавая по несколько одинаковых тем: ускорить продажу Вам это явно не поможет. И указывайте правильные параметры квартиры: размер Вашей кухни - 11 кв.м.

Re: СРОЧНО Продаю 2-х комн.кв-ру на Пр.Победы, 12 с КРАСИВЫМ РЕМОНТОМ 25.02.2012 20:26 #147

кухня...кухня....не придирайтесь к мелочам - Вам это не к лицу

Re: СРОЧНО Продаю 2-х комн.кв-ру на Пр.Победы, 12 с КРАСИВЫМ РЕМОНТОМ 25.02.2012 20:56 #148

Действительно. Потер мероприятия.
Спасибо сказали: Акунева Яна Владимировна
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд