Регистрация

Курскметр

Про работу, про новости, про жизнь

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

«Садовод» начал строительство нового ТЦ, продолжая сносить временные строения для торговли

Добавлено : Дата: в разделе: Разное
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2072
  • Комментариев: 0

К масштабной стройке крытых торговых площадок и благоустройству близлежащих территорий приступил ОАО «Рынок «Садовод». Его директор Владислав Новиков с 2011 года ведет подобную застройку, так в самые краткие сроки был возведен современный крытый ТЦ, увеличено число мест для парковки рядом с ним, расширены пути для разъезда и снесены старые строения.
Сейчас пока проектируются новые торговые строения, происходит снос старых и временных.


Вскоре проект капитальных торговых строений представится широкой публике для обсуждения через сайт «Садовода», на котором каждый из посетителей может ознакомится с информацией и предложить свои идеи по благоустройству. В данный момент планируется возвести новый, отвечающий всем нынешним санитарным требованиям «Птичий рынок» с лабораториями для ветеринаров и парковочными местами в числе 800 штук.

 Для улучшения транспортной развязке с правительством Москвы ведутся переговоры о проектировании развязки на МКАДе и пересечении ул. Верхние Поля. Там же будет построена площадка для парковки на 1 800 бесплатных мест.
В условия аренды помещений торгового комплекса будут входить обязательно нормы о недопустимости нарушения миграционных норм и для иностранных граждан будет проводиться консультация и поддержка в получении разрешений.

Более двух сотен сотрудников обеспечивают ежедневную работу комплекса, которые проживают в столице и области. Еще 200 человек из клиринговых компаний обеспечивают чистоту и порядок, общественный порядок поддерживается 500 служащими частной охранной организации с взаимодействием с полицией. Так же на территории комплекса имеется собственная пожарная бригада и бригада кинологов из 10 собак и специалистов, которые проверяют ежедневно абсолютно все въезжающие машины.

Сергей Собянин мэр Москвы, в минувшую пятницу сказал, что рынок «Садовод» заменит большой ТЦ. Строительство рынка «Садовод» так же решит нынешнюю проблему с работниками из других государств.

Не приступая к стройке уже сейчас наводится миграционный и строительный порядок для начала постройки одного из крупнейших торговых центров Москвы, которому в 2003 году был присвоен статус «Предприятие городского значения».

Сейчас на территории «Садовода» работает до 5 200 сотрудников, есть отделы для земледелия, строительства и «Птичий рынок». Его каждый день посещает до 30 000 человек.
0